?

Log in

Ненавидь и будь ненавидим

Страшный пиздец всем врагам

Social capital

  • less than 10
Name:
НЕНАВИДЬ И БУДЬ НЕНАВИДИМ.
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
ненависть и проклятия
Здесь Богиня Лингвистики vilmary какбе говорит нам: Куда мы катимся!? Мне уже реально страшно...вокруг существа, которые угрожают моему спокойствию и жизни...
Image Hosted by ImageShack.us

В жизни каждого есть кто-то или что-то, выводящее из себя, раздражающее, ненавистное, то, что хочешь убить, уничтожить, раздавить, унизить... Но тебе приходится делить с Этим своё жизненное пространство, рабочее место, парту, квартиру, комнату, жизнь.... или кто-то причинил тебе боль и неудобство, а ты не можешь справиться с этим из чувства банального страха, неудобства, интеллигентности или же по иным, независящим от тебя причинам. Нужен выход для эмоций - тебе сюда!!!
Нашей целью было создание пространства ненависти, где каждый может облить грязью и проклясть своего врага или просто человека, случайно наступившего в метро вам на ногу, без непосредственного физического контакта.
Кроме того, если вам не хочется развивать конфликт на страницах своего журнала или в иных сообществах, ЗДЕСЬ ему будут только рады, с удовольствием присоединятся и прокомментируют.

Несколько простых и обязательных для следования правил:

1. Сообщество модерируется. Делаем выводы.

2. Проклятия вроде "Я ненавижу бабу Клаву из соседнего подъезда, за то, что она сиди на скамейке рядом с этим подъездом!" сразу удаляются. Посты должны выглядеть приблизительно следующим образом: "Я ненавижу такого-то, за то, что он сделал то-то тогда-то и так-то, и хочу, чтоб с ним произошло то-то и то-то, такой вот он #####!"

3. Желающим просто поругаться просьба излагать суть конфликта. Здесь никто не будет вас мирить и отговаривать от чего-то. Напротив, любой конфликт поддерживается.

4. В постах мат не то, чтобы запрещен, но нежелателен. Перегруженные экспрессивными выражениями посты будут удалятся, авторы - предупреждаться, и, при проявлении упорства, достойного лучшего применения, баниться. В комментах ваш слог пользуется разумной свободой.

Пока все)

Social capital

  • less than 10

Statistics