?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мизантропия

Дамы и господа! По моему разумению, существуют два типа мизантропов. Те, кто готовы исполнить задуманное и те кто попросту треплют языком. И так вопрос. Способны ли вы плюнуть на социальную адаптацию и устроить массовое побоище в центре города, или вы также будете базарить на подобных ресурсах? Извините за резкость, но я действительно ненавижу всех людей. И вы не исключение.

Comments

noxzverich
Apr. 12th, 2008 09:03 pm (UTC)
У вот сразу бросается в глаза - "побоище", "в центре города", "Уверяю, так как я еще мало кто сможет устроить месиво."... каждый сам найдет авторство этих выражений.
Вопрос на сколько вас хватит, ну положите десяток, ну сотню, и все? Разве это эквивалентно вашей собственной жизни? Только не говорите что вам ваша жизнь не нужна и все такое подобное.
Или вы показуху решили устроить, и потом еще и ответственность за теракт, или что там, объявить, типа - вот мол мы такие перцы, что ваще!!!
Есть множество других способов действовать скрытно, и в сотни и тысячи раз эффективней. Хотите грохнуть пиплов - разрабатывайте план. Разумеется, не в сети, где все же вероятно попасть под внимание известных органов, разумеется, только с теми в ком полностью уверены, возможно, даже в одиночку.

Рано не рано, время самое то, ресурсы тоже можно раздобыть. Главное определиться с объектом, целью мероприятия наиболее удовлетворяющей поставленной задаче.

«korrekktor»
>>> Мышление всё равно сильно привязано к культуре, к вбитым годами воспитания стереотипам, и особенно сильно - к физиологии. <<

С большинством этих недугов можно прекрасно бороться, было б желание и просто возможность видеть что есть что.

«korrekktor»
>> Умрут все и исчезнет всё, весь испоганенный мир - что ж, не так и много потеряем. <<

Пойду немного дальше. Оставьте в покое изуродованный мир, оставьте, и он сам восстановится. А вот паразитов устранить не мешает.

«korrekktor»
>> Я думаю, мы истребим сами себя. После того, как исчезнут они. И это действительно хорошо, так как мы - люди, хоть и не совсем такие. Но всё равно, отвратительные и человечные. <<

А что будем делить, или из-за кого сражаться. Земли всей будет мало, да ресурсов что останутся после них, на жизнь не хватит? Так может действительно лучше будет действовать в одиночку, чтобы не разочароваться ни в ком, а?
Вот после таких рассуждений и становится понятны основы ненадежности социума, группы и т.п. – кому-нить взбредет что в голову и все, пиши пропало.

«korrekktor»
>> Меня больше волнует вопрос, не "был ли когда-то зверем", а "почему до сих пор внутри себя им чувствую и хочу таким быть". <<

Так смысл в том что следует наблюдать за собой, за окружающим миром... Простое излияние в никуда избытка энергии – бестолковщина, и разбазаривание собственных ресурсов.
Всех убивать, это смотря как относиться к цели.

«korrekktor»
>>А еще, мне кажется, ненависть и жажда убивать всех - желание чисто человеческое. Это добавлено уже в этой жизни.<<
Возможно. Но это уже призыв к бездействию и к тому что называется «я – никто, за меня другие решат». Вопрос сложный.
happywolfie
Apr. 12th, 2008 09:13 pm (UTC)
«я – никто, за меня другие решат» - Ну, по большому счету, за нас уже все решили, нам надо лишь действовать.
"Пойду немного дальше. Оставьте в покое изуродованный мир, оставьте, и он сам восстановится. А вот паразитов устранить не мешает." - Полностью согласен.

Profile

ru_curse
НЕНАВИДЬ И БУДЬ НЕНАВИДИМ.

Latest Month

November 2009
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars